Wie kann ich meinen Account löschen?

Sehr schade das du uns verlassen möchtest. Deinen Account kannst du hier löschen:

Aus Sicherheitsgründen ist die Löschung via E-Mail Anfrage nicht möglich.
    • Related Articles

• Wie finde ich ein anderes Mitglied?

Einfach die Suche am Kopf der Amateurpin Hauptseite nutzen, bei den Ergebnissen dann auf den Bereich "Mitglieder" klicken :)
    • Ich habe bezahlt, werde aber nicht als Premium-User angezeigt

Keine Panik, es kann zu Problemen bei der Übertragung der Daten kommen. Dies ist nicht weiter schlimm. Lösung: Ausloggen und wieder einloggen! In 99% der Fällen reicht dies damit deine Premiummitgliedschaft von unserem System aktiviert wird. Solltest ...
    • Ich möchte meine Premium Mitgliedschaft beenden.

Klicke hier, um deine Mitgliedschaft zu kündigen. Nachdem Du gekündigt hast wird es keine weiteren Belastungen Deines Kontos bzw. Deiner Kreditkarte geben. Es gibt bei uns also keine Knebelverträge, Kündigungsfristen oder ähnlichen Unfug.