Video weg nach dem Launch?

Sehr wahrscheinlich hatte das Video eine Laufzeit von unter einer Minute und wurde daher nicht in das neue System übernommen.
    • Related Articles

• Freundesliste weg?

Schaut einmal in der Navigation für Mitglieder (Zahnrad). Im Menüpunkt "Freunde?" machen wir euch relevante Vorschläge. Oder einfach hier klicken
    • Freundschaften schliessen

Das Freundschaftssystem wurde bereits vor Monaten in Amateurpin Talk verlagert. Freundschaften werden geschlossen in dem du und dein Gegenüber im Messenger den Freundschafts-Button klickt. Bitte beachte das neue Freundschaften erst nach ca. 1 Stunde ...